Blizzard рассказала о Четвертом Сезоне

Blizzard рассказала о Четвертом Сезоне в фэнтези игре Diablo 3Скоро уже состоится выход новейшего обновления. Близится выход 2.3.0 к фэнтези игре Diablo 3. Это как раз совпадет с Четвертым игровым сезоном. Поэтому здесь тоже будут свои изменения, но главным, конечно же, станет сезонный переход и то, как будет выполнен интерфейс. Какие же обновления произойдут?

Прежде всего, в игру добавятся функция, позволяющая увидеть свои успехи в определенном сезоне. Для этого вам понадобиться главное меню, где показаны игровые персонажи, среди которых вам и предстоит выбрать своего сезонного игрока. Если вы откроете это самое главное меню, то сможете увидеть, что все испытания каждого сезона делятся еще и на главы, а затем уже на уровни. Причем все они совершенно разной сложности.

Итак, главы. Это такие испытания, с которыми практически могут справиться почти все игроки. Результатом того, что вы прошли все глав, станет ваше награждены. Обычно это новый портрет для вашего персонажа и какой-нибудь декоративный питомец. Далее будут следовать испытания – уровни, прохождение по которым принесет вам рамки для ваших полученных портретов и уникальную возможность рассказать о своих успехах другим пользователям в игре.

Теперь о наградах в четвертом сезоне. Это разнообразные легендарные предметы, которые эксклюзивны. Например, самоцвет «Проклятие пораженных», или же «Священная перевязь», которые больше подходит для классов, как особый предмет. Опять возвращается в этом сезоне и «Завоевания». А вот для тех, кто ожидал чего-то поинтереснее, то смогут попробовать свои силы в боях с сильными боссами. Создатели RPG Diablo 3 помогут и тем, кому не удалось получить предметы, принадлежащие завоевателю.