Браузерные онлайн игры гонки

1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5 (Будьте первым)
Загрузка...

Браузерные онлайн игры гонки

В мире найдется немало людей, которые не представляют свою жизнь без машин, головокружительной скорости и дорог. Но не всегда получается воплотить свои мечты и желания в реальность. Для таких людей и были создан такой жанр онлайн игр, как браузерные онлайн игры гонки. Это могут быть гонки на мотоциклах, на машинах и другом транспорте. А могут быть и совсем необычные гонки на ездовых животных. Особенностью такого рода игр является то, что соревноваться придется не с компьютером, а с реальным человеком. Для начала игры нужно будет пройти регистрацию на официальном сайте или установить дополнительное ПО на свой компьютер. Второй вариант говорит о хорошем качестве игры.

Несколько лет назад игроки не могли и представить, насколько далеко шагнет прогресс в области онлайн игр. Игры могут похвастаться не только 3-Dграфикой, но и игровым онлайн режимом.

Первые гонки в интернете представляли собой довольно скучное, невпечатляющее зрелище. Весь процесс происходил практически без участия игрока. Все делал компьютер. Игрок же, в свою очередь, просто ждал, когда закончится гонка и случайным образом будет определен победитель. Победа в гонке присуждалась на основании характеристик машины и особенностей гонщика. Получается, роль пользователя сводилась к нулю.

Естественно, такие игры не приносили удовольствия. Одним из примеров таких игр является Street Racers. Игрок не может принимать участие в заезде. Он просто наблюдает за таймером и получает результат. Чтобы одержать победу, нужно просто улучшать свой автомобиль при помощи деталей, купленных в игровом магазине или у других гонщиков.
Приняв во внимание все ошибки и недочеты, разработчики выпустили в свет гонки совсем другого формата.

Это 3-D игры, которые стали очень популярными за короткое время.
Взять, например, игру Real Race. Это один из лучших симуляторов гонок. Игроки в полной мере могут насладиться сверхскоростными гонками по ночному городу. В самом начале каждый имеет возможность создать персонажа по своему вкусу. Можно выбрать его пол, цвет волос, одежду и даже характер. А дальше все зависит от фантазии и умений гонщика. Более 100 видов автомобилей, множество самых разнообразных гоночных трасс, возможность улучшать свои авто – все это делает игру неимоверно интересной. В процессе игры каждый персонаж может попробовать себя в автомобильном бизнесе, став со временем владельцем крупной транспортной компании.