Colonies Online

3 голосов, Оценка: 5,00/ 5

• Жанр: MMORPG, экшен, стратегия
  • Особенности: Фантастика, космос
  • Разработчик: АйронБит

На инопланетных просторах. Обзор игры Colonies Online

Colonies Online – продукт, вобравший в себя все лучшие качества сразу нескольких игровых жанров. По сути, это современная стратегия в стиле научной фантастики, при этом в игре имеется качественная RPG- система, а также динамичный экшн, представленный в виде боев с инопланетными монстрами. По ссылке можно перейти на официальный сайт игрушки.

Действие игры разворачивается в далеком будущем. Развитие земных технологий достигло небывалых высот, и человечество постепенно начало путешествовать по новым планетам и галактикам. Однако чужие миры далеко не всегда блещут гостеприимством, а монстры, их заселяющие, готовы уничтожить космических странников.

Строим, развиваем

Стратегическая составляющая игры, как можно догадаться из ее названия, представлена в виде создания колоний. Начав с небольшого поселения, вы можете сделать из него высокотехнологическую космическую базу. В процессе развития уровня, за счет которого открываются новые возможности в плане научных исследований, становятся доступны все более современные технологии и здания, а также уникальные артефакты, боевое оружие и техника. Развитие базы зависит от того, как вы сумеете обеспечить ее необходимыми ресурсами. При желании можно объединяться с другими игроками, соорудив поистине масштабный проект.

Интересно, что для создания колонии подойдет далеко не каждая планета. Очень важно правильно подобрать место, в котором будет находиться ваше будущее поселение. Во-первых, рядом с ним должны присутствовать ресурсы и доступ к воде. Кроме того, нужно будет позаботиться о защите своей колонии, соорудив оборонительные сооружения, стены и прочее, что убережет вас от атак других игроков.

Графика и бои. Для тех, кто ценит красоту

Графика в Colonies Online не отличается чем-то особенным, кроме, пожалуй, своей атмосферностью. Реализм, насколько он вообще способен быть в подобного рода проекте, сочетается с некоей психоделичностью, благодаря которой похождения по планетам становятся еще более увлекательными. Нельзя не отметить также быструю и красивую анимацию. Передвижение по локациям, убийство монстров – все это происходит динамично и явно не заставит вас скучать. Тем более что с этих самых монстров можно собирать множество интересных и полезных вещей, а сами путешествия практически безграничны, благодаря открытому игровому миру.

Боевая система использует non-target подход, поэтому игроку придется проявить реальную меткость, дабы поразить врага. На месте стоять также не получится, т.к. захват цели не работает. При этом сама система реализована действительно качественно, и успех в сражениях зависит чисто от ваших умений. Собственно, все это и добавляет игре той самой динамики, о которой было сказано выше и за счет которой проект и получил свою успешность.

Бесплатная клиентская онлайн игра Colonies Online, отличная фантастическая MMORPG в космосе на русском языкеБесплатная клиентская онлайн игра Colonies Online, отличная фантастическая MMORPG в космосе на русском языкеБесплатная клиентская онлайн игра Colonies Online, отличная фантастическая MMORPG в космосе на русском языкеБесплатная клиентская онлайн игра Colonies Online, отличная фантастическая MMORPG в космосе на русском языкеБесплатная клиентская онлайн игра Colonies Online, отличная фантастическая MMORPG в космосе на русском языкеБесплатная клиентская онлайн игра Colonies Online, отличная фантастическая MMORPG в космосе на русском языкеБесплатная клиентская онлайн игра Colonies Online, отличная фантастическая MMORPG в космосе на русском языкеБесплатная клиентская онлайн игра Colonies Online, отличная фантастическая MMORPG в космосе на русском языке