Dark Fury

2 голосов, Оценка: 3,00/ 5

• Особенности: Фэнтези, элементы стратегии
  • Разработчик: ComboWombo

Уничтожь свою ярость! Обзор браузерной RPG Dark Fury

На днях состоялось открытие первого сервера браузерной ролевой игры Dark Fury. Несмотря на то, что проект является, по сути, классическим представителем своего жанра, геймерский интерес к нему очень быстро набирает популярность. И сегодняшний обзор MMORPG Dark Fury поможет нам разобраться, почему так происходит.

Сюжет рпг «Темной Ярости» посвящен истории фэнтезийного мира, один из главных артефактов которого – Клинок Армагеддона – позволил темным богам открыть ворота в обитель демонов. В результате полчища чудовищ заполонили мир, верховный правитель которого – Король Артур – подвергся жестокому предательству. Спасать его предстоит, конечно же, нам. И сделать это будет очень нелегко – понадобится не просто изгнать демонов, но и заявить о собственных притязаниях на власть.

Игровой процесс Dark Fury

Отметим, что бои в фэнтези игре выполнены в пошаговом режиме на отдельных локациях. Вы можете подбирать тип атаки сами, либо же доверить управление компьютеру, выбрав автоматический режим.

В «Темной Ярости», если вы хотите достичь успеха в сражении, очень важно уметь действовать в команде. А точнее – уметь строить эту команду, «вербуя» в нее знаменитых рыцарей. Новые персонажи открываются по мере прохождения сюжета.

Кстати, о рыцарях – участники знаменитого круглого стола представлены в игре в образе красивых девушек. Вообще, тема женского пола здесь развита более чем достаточно, например, во время боев вы можете вызывать специальных помощников – богинь.

Кроме непосредственно самих сражений вам предстоят увлекательные путешествия среди богатой флоры Аваллониса. В процессе этих путешествий доведется находить множество драгоценных камней и рун, исследовать древние храмы, нанимать последователей и обучать их боевым умениям. А еще здесь можно грабить… нет, не корованы, а всего лишь драконов. Что, согласитесь, тоже неплохо.

Отдельно стоит упомянуть о состоянии «Темной Ярости», том самом, в честь которого была названа игра. Оно способно проявляться во время сражения, существенно повышая при этом боевые навыки своего обладателя.

Развитие навыков

Любая RPG, как известно, предусматривает прокачку героя, повышение его боевого рейтинга. Без этого продвижение по сюжету будет невозможно. В Dark Fury данный момент реализован на отлично, помимо роста уровня, который происходит стандартно – с повышением опыта, вы можете также развиваться, получая специальные награды. Снаряжение героя также можно «прокачать», для этого в игре есть специальные кузницы. А еще здесь доступна возможность развития своего ездового питомца, трансформируя его из обычного коня в других, более мощных животных.

Интерфейс игры

Про него можно сказать кратко – ничего лишнего. Стандартные показатели в виде очков уровня, количества игровых денег и других ценных предметов, кнопка приобретения VIP-плюшек и т.п. В нижней строчке представлен инвентарь, список героев, кузница, астралы, богини, специальные умения и магазин. Кнопки расположены удобно, от игры, как таковой, они не отвлекают.

Вывод

Игра однозначно стоит того, чтобы на нее обратили внимание. Среди ее главных особенностей стоит выделить:

• эпичные сражения с десятками жутких демонов;
  • широкие возможности в плане выбора и развития персонажа;
  • уникальные боевые атаки и помощники;
  • детальную и яркую прорисовку персонажей и локаций;
  • захватывающий сюжет с фэнтезийно-детективном стиле.

Когда-то давно в здешнем мире прекрасно уживались между собой люди, эльфы и гномы. Так было до того, как был открыт портал в Инферно. Теперь же, когда мировой континент Аваллонис был разбит на несколько отдельных материков, его обитателям грозит масштабная война. Без мудрого правителя расы не могут поладить между собой, а, между тем, орды демонов движутся все дальше и дальше, разрушая все на своем пути.

Так что, дорогой Странник, тебе предстоит архисложная задача – объединить под своим началом раздробленных рыцарей, найти исчезнувший Клинок Армагеддона и окончательно искоренить армию исчадий ада. Готов ли ты принять этот вызов? Если да – регистрируйся, и начни свой очередной путь по спасению мира!

Бесплатная браузерная онлайн игра Dark Fury, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Dark Fury, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Dark Fury, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Dark Fury, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Dark Fury, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Dark Fury, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Dark Fury, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Dark Fury, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языке