4 голосов, Оценка: 4,75/ 5

• Жанр: MMORPG, открытый мир
  • Особенности: Фэнтези, драконы
  • Разработчик: Passion Entertainment
  • Дата выхода: 2007 год

Повелители драконов обзор игры, регистрация

Не получится отрицать тот факт, что основная масса онлайн-игр выпускается азиатскими разработчиками. Большинство игр во многом схожи. Поэтому найти нечто уникальное достаточно сложно. Создатели игры «Повелители драконов» попытались уйти от шаблонов. Осталось посмотреть, что же у них получилось в итоге.

После регистрации игрок попадает в окно выбора персонажа. К сожалению, арсенал рас довольно скуден: человек, орк, ночной и высший эльфы. К сожалению, выбор специализации намертво привязан к расе, так что сотворить ночного эльфа-разбойника или человека-мага однозначно не выйдет. А вот дальше поинтереснее. Игроку предстоит определиться с выбором питомца, который станет верным другом и боевым помощником. Изюминка в том, что управлять придется не только своим персонажем, но и драконом-воспитанником.

В самом начале игрок получает драконье яйцо, из которого предстоит вырастить и воспитать мощного и верного соратника. Здесь, главное, не ошибиться с выбором вида дракончика. Ведь изменить потом ничего уже нельзя, а в игре существует целых семь видов драконов, каждый из которых владеет своими особенностями. Например, Черный дракон великолепно владеет магией тьмы, но при этом не может противостоять святости. Бронзовый дракон также активно использует темную магию и предпочитает сражаться в ближнем бою, но уязвим к магии льда. Красавцы Серебряный и Белый драконы являются апологетами ледяной магии, различаясь только по тактике ведения сражения, но боятся огненных заклинаний.

Появившийся из яйца малыш сперва может только следовать за хозяином и подбирать выпадающий из мобов лут. Пройдет совсем немного времени, и подросший дракончик освоит полет, что в дальнейшем позволить ему принимать участие в воздушных поединках. Правда до этого еще надо дорасти и хорошо прокачаться.

Помимо исследования игрового мира и прокачки, в игре существуют две профессии, которые желательно освоить: ремесло, или крафт, и собирательство. Причем без освоения базовых ремесел сбора невозможно будет скрафтить экипировку. Одевая и вооружая своего персонажа, не стоит забывать и о драконе. Оружие у них естественного происхождения, одежда им не нужна, а вот жемчужный комплект способен значительно усилить питомца. Жемчуг в игре бывает двух типов: мощный природный, который дракончик получает в самом начале своего существования, и искусственный, который игрок может создавать сам.

Прокачав персонажа и добравшись до высоких уровней, можно смело отправляться исследовать ранее закрытые локации и участвовать в сражениях с другими игроками, а также осаждать замки. Управлять летящим драконом ничуть не легче, чем самолетом в каком-нибудь симуляторе. Да еще и следует обращать внимание на то, в какой зоне персонаж находится в текущий момент. В мирной зоне можно не опасаться нападения и спокойно заняться своими делами, в нейтральной стоит быть поосторожнее, так как есть возможность нападения на игрока, но в течение короткого промежутка времени. В ПВП-локациях надо держать ухо востро, так как напасть могут в любую минуту, особенно, когда персонаж в окружении нескольких агрессивных мобов.

Вряд ли этот проект способен увлечь игроков на несколько лет, но присмотреться к нему стоит. Хотя бы ради возможности поуправлять боевым драконом.

Бесплатная клиентская онлайн игра Dragon Knight (Повелители драконов), отличная MMORPG в фэнтезийном жанре с драконами на русском языкеБесплатная клиентская онлайн игра Dragon Knight (Повелители драконов), отличная MMORPG в фэнтезийном жанре с драконами на русском языкеБесплатная клиентская онлайн игра Dragon Knight (Повелители драконов), отличная MMORPG в фэнтезийном жанре с драконами на русском языкеБесплатная клиентская онлайн игра Dragon Knight (Повелители драконов), отличная MMORPG в фэнтезийном жанре с драконами на русском языкеБесплатная клиентская онлайн игра Dragon Knight (Повелители драконов), отличная MMORPG в фэнтезийном жанре с драконами на русском языкеБесплатная клиентская онлайн игра Dragon Knight (Повелители драконов), отличная MMORPG в фэнтезийном жанре с драконами на русском языкеБесплатная клиентская онлайн игра Dragon Knight (Повелители драконов), отличная MMORPG в фэнтезийном жанре с драконами на русском языкеБесплатная клиентская онлайн игра Dragon Knight (Повелители драконов), отличная MMORPG в фэнтезийном жанре с драконами на русском языке