Эсцилон

1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
2 голосов, Оценка: 7,00/ 5
Загрузка...

  • Жанр: Стратегия, симулятор, MMORPG
  • Особенности: Экономика, текстовая
  • Оплата: Нет
  • Разработчик: Escilon
  • Дата выхода: 2013 год
  • Язык игры: Русский

Эсцилон (Escilon) — это опять же браузерная игра, предлагающая путь прохождения от самого начала становления цивилизаций. Игрок выступает в роли самого первого троглодита, который проживает в посёлке с пещерами. Выбрать можно различные занятия: сборы ресурсов, можно заняться охотой на диких животных, можно обучаться ремеслу а также сразиться с другими.

Чем больше будет развиваться герой, тем быстрее он будет переходить и эпохи в эпоху. В каждой из них он будет совершенствовать всё новые умения и знания, которые в дальнейшем способствуют его одежде в современной эпохе а также сможет использовать оружие. От того, каким будет поведение в игре, зависит карма персонажа, она будет влиять на его склонность всего которых насчитывают 9 штук. Есть и профессии. каменный век позволяет быть мастером и оружие собирать самому из различных частей, а когда герой будет уже в новой эпохе,профессия будет модифицироваться.

Те земли, которые находятся рядом с вашим посёлком, имеют различных хищников. Совсем близко к дому никаких хищных животных не водится, но если вам потребуется выйти за пределы своего родного участка, то на пути могут повстречаться такие дикие животные, кровожадность которых не уступает их физической силе. Если вы будете держать победу ад такими противниками, то вас будут награждать и вы получите бесценный опыт. Но всё же не стоит торопиться вступать в сражения с такими недругами, ведь их уровень на много превосходит ваш.

Бой идёт как обычно: вы можете выбрать тот вид удара, который вам больше подходит. Это может быть рука, голова, заклинание или оружие. Потом нужно указать на ту часть врага, которую желаете атаковать и должны указать часть своего тела, в которую может быть противник нанесёт удар. Именно сражения помогают с получением опыта, который способствует повышению уровня героя. Квесты в игре встречаются не так часто, но такой недостаток можно компенсировать большой численностью всевозможной живостью, которая обитает вокруг.

Те, кто впервые играет в Эсцилон, чаще всего бывают собирателями. Таким образом они больше всех могут найти множество всяких предметов, которые так нужны для крафта. Распознавать то, что найдено игроком, может лишь другой играющий, который стал шаманом. От того, какой уровень в своих познаниях он имеет, будет зависеть то, как распознать ресурс. Шаман не много возьмёт денег за эту работу.

Кроме того, что шаман распознаёт некоторые вещи, он способен также варить различные мази и зелья, которые помогут в бою. С прежней эпохи в мире Эсцилон ваши знания и умения будут переходить в следующую эпоху и будут развиваться. Допустим, собиратель способен быть егерем или же шахтёром. Егерь в силах приручить каких-либо животных, а ещё может добывать и обрабатывать различные ресурсы. Шахтер будет добывать различные самоцветы, а также уголь, редкий камень, всё это потребуется в дальнейшем для создания каких-либо вещей.

Бесплатная браузерная онлайн игра Эсцилон, отличная экономическая стратегия симулятор на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Эсцилон, отличная экономическая стратегия симулятор на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Эсцилон, отличная экономическая стратегия симулятор на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Эсцилон, отличная экономическая стратегия симулятор на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Эсцилон, отличная экономическая стратегия симулятор на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Эсцилон, отличная экономическая стратегия симулятор на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Эсцилон, отличная экономическая стратегия симулятор на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Эсцилон, отличная экономическая стратегия симулятор на русском языке