Fallout 4 взлом и чит коды

Fallout 4 взлом и чит коды, как использовать основные коды игрыНаверно, не один геймер не нуждается в информации об серии игр Fallout 3, 4 и New Vegas, ведь они уже давно известны и широко востребованы. Конечно же, со временем, впрочем как и во всем, этой серии пришлось пережить множество модификации и дополнений. Игры данной серии предполагают применение большого количества чит коды, которыми можно пользоваться или не трогать их вообще.  Зачастую, в таких сложных играх взлом, читы и коды просто необходимы чтобы продвинуться в каком-то квесте. Далее по тексту мы научимся использовать консольные команды и как взломать Fallout 4.

Пользоваться или нет чит кодами — индивидуальное дело каждого геймера. Если все таки вас заинтересует возможность во время действий в игре воспользоваться читами то необходимо хорошенько изучить их характеристики и возможности.

Для ввода консольных команд в игре нужно нажать на тильду «~».

Для того чтобы иметь в игре возможность обретения неограниченного веса и реальной неуязвимости следует применять команду tgm.
Чтобы, без проблемно, воспользоваться режимом свободной камеры, нужно нажать tfc.
Эффективное отключение в игре интерфейса можно произвести — нажав на tm.
Чтобы получить обзор всех маркеров и карт мира сразу нужно воспользоваться нажатием на tmm1.

Если игроку требуется функция добавления предметов в определенном количестве необходимо воспользоваться для этого системой player.additem.ltemid ( X ).
Для того чтобы убить определенного врага или большое количество соперников вокруг себя нужно использовать kill и killal.
О возможности пройти сквозь стену позаботится система с названием tkl.
Нажав один раз на надпись acnivate можно с легкостью открыть все двери без использования отмычек и ключиков.
Иногда, то же самое можно сделать при помощи системы unlock.
Для мгновенного изменения количества очков воспользуйтесь командой player modav k.
Если необходим выбор подходящего монстра, можно запустить процесс нажатием на player placea time.
Для воскрешения объекта находящегося под курсором воспользуйтесь ressurekt.
В ходе игры появилась агрессия направленная на вас? Выход -setav agression 0.
Для произведения телепортации в команду нужно нажать coc gasmole.

Кроме этого, существуют коды на перки и навыки, которые занимаются повышением ловкости, улучшением восприятия, выносливости, интеллекта, удачи, харизмы и опыта и это:
— strengh;
— aqtiviti;
— perception;
— enducance;
— intelectigence;
— experience.

Все эти коды, можно использовать в ходе игры но, главное не начинать их применение, когда вы находитесь только на уровне пролога. Со временем они еще больше усовершенствуются при возможности множественного выбора оружия, а также соответственной брони.