Фракции игры Fallout 4

1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
1 голосов, Оценка: 5,00/ 5
Загрузка...

Фракции игры Fallout 4, описание всех альянсов игры, где найти, как вступить, квесты и возможностиИзвестно, что в данной игре Fallout 4 можно стать членом сразу нескольких фракции одновременно. Каждый такой альянс – это группировка, которая имеет и свои цели, отличные от других, и свое мировоззрение. Кстати, участие во всех фракциях очень выгодно, так как можно сразу поучаствовать и в нескольких квестах, а также получить разнообразные бонусы. Итак, разберемся с фракциями. Всего их в игре четыре.

Первый анклав – это минитмены, которые всегда готова защитить тех, кто живет мирно.

Вторая фракция — это Братство Стали. Их стремления тянется к технологиям, которые они мечтают использовать на то, чтобы развивать жизнь человека. Но они прилетают сюда затем, чтобы полностью уничтожить Институт.

И вот дошли до фракции Институт. В этой группировке собрались ученые, которые как раз и создали синтов, Они даже изобрели новый вид перемещения – телепорт.

И последняя группировка – это подземка. Они жалеют синтов, которые изобрел Институт, и считают, что они такие же, как и люди. Их мечта заключается в том, чтобы освободить синтов, даже если при этом придется уничтожить Институт.

Все эти четыре фракции Fallout 4 совершенно разные, а значит разные у них и задачи и цели, а также интересы. Так, минитмены стараются хоть как-то наладить жизнь так, чтобы она была мирной. Поэтому и стараются постоянно развивать те поселения, которые уже имеют. Например, железная дорога необходима для того, чтобы синты могли жить и существовать независимо ни от кого. Группировка Стали мечтает о том, чтобы то общество, где им приходится жить, было безопасным. Более непонятные и покрыты тайной загадки – это цели Института. Прежде всего, они стремятся разработать новые жизненные формы.

Но каждая фракция, конечно же, хорошая и плоха по – своему. Так, за какую же все-таки лучше всего играть вашему герою.

С самого начала игры стоит идти герою, выполняя все задания, по сюжету. Сразу же постарайтесь вступить сразу в несколько фракций. Но делайте это очень аккуратно, чтобы не портить отношения с членами фракций, которые могут быть недовольны вашими такими требованиями. Это даст вам возможность выполнять все квесты, которые будут доступны.

Но сюжет развивается так, что группировки все-таки приходят к столкновению между собой. И вашему персонажу придется выбирать, на какую сторону он должен будет встать. Отсюда будет вытекать и финальные решения. В конце игры вы будете членом лишь только одной группировки. Стоит помнить, что все фракции будут уничтожены. Выживут лишь только минитмены.

Итак, как же выбрать, за какую фракцию стоит играть.

Фракции игры Fallout 4, описание всех альянсов игры, где найти, как вступить, квесты и возможности

Вы выбираете сами, основываясь на том, чьи взгляды вы разделяете. Например, вам нравится заниматься жителями своего фракции, их населенным пунктом, их развитием, то тогда стоит примкнуть к фракции Минитменов. Они, конечно же, имеют большую власть. Ваш герой может стать начальником какого – нибудь такого поселения, а затем защищать их, продумывать этапы торговых путей и вообще заботиться о развитии населения.
Но если вам больше тянет к воинской службе, то тогда вам стоит обратиться к Братству Стали. Вступив в ряды Железной дороги, вы можете стать и воином, и рыцарем. Все ваши задания будет загадочные и мистические. Но главный враг – это Институт.

Конечно же, вы уже задумались о том, как вступить в этот альянс.
После вашего сражения с когтем, вам стоит продолжить выполнять квесты. Как только будет завершена первая миссия – «Первый шаг», то Престон тут же перейдет на сторону Минитмена.

Там, где селятся минитмены, можно и построить артиллерию, так как она будет отлично справляться с теми метками, которые вы будете делать, используя дымовые шашки. Так вам будут не страшны даже самые сильные противники. Но другие виды боев в этой фракции идут плохо и обычно терпят поражения. Но зато у вашего героя будет такой пистолет, выстрел из которого сразу же вызовет подкрепление.

Еще один анклав — Братство Стали.
Встретите свой отряд вы в полицейском участке. Его будет возглавлять Данс. Стоит сразу же оказать помощь своему будущему другу и соратнику. Отвоевав у синтов передатчик, работающий на коротких волнах, вы станете полноценным участником Братства. Что вам даст это вступление? Во – первых, у вас будет возможность пройти много интересных квестов Fallout 4. А во- вторых, вы получите необычную лазерную винтовку.
Как только вы станете полным членом этой фракции, то сразу же получите шашку для сигнала, которая вызывает винтокрыл. Но не надейтесь, что это помощь, это просто перемещение по воздуху. Зато из винтокрыла можно стрелять, так как в нем есть миниган.

Еще одна группировка – Подземка.
Вам нужно будет выполнить одну миссию, которая носит название «Дорога к свободе». Начинать это задание стоит со станции метро с красивым названием Парк — стрит. Далее по дороге вы попадаете в подвал заброшенной церкви, выводите слова RAILROAD. Так вы окажитесь прямо в центре жизни Подземки.

Следующий альянс — Институт.
Если идти строго по сюжету, то обязательно попадете в Институт. Присоединившись к этой группировки, у вас появятся релейные гранаты. Они дают возможность всегда призвать на помощь синта.

Социальные комментарии Cackle