Гвардия Света

27 голосов, Оценка: 5,00/ 5

• Разработчик: Espiritgames

Обзор браузерной MMORPG игры «Гвардия Света»

Браузерная онлайн игра Гвардия Света работает через интернет в браузере, а значит ничего скачать не нужно, переходим на официальный сайт игрушки, проходим простую регистрацию и играем.

Разработчики компании Espiritgames предлагают игрокам окунуться в увлекательный мир Древней Греции, и сразится рука об руку с богами олимпа. Среди отличительных особенностей игры стоит отметить привлекательную объемную графику и отлично сделанные CG – ролики, которые разбавляют квесты и делают их значительно интереснее. Также нельзя обойти вниманием и продвинутую боевую систему с наличием большого количества всевозможных комбинаций. В игре Гвардия Света очень разнообразная PvP арена с возможностью принять участие в массовых баталиях.

Сюжет игры основывается на возникновении ссоры между греческими богами, в результате которой началась война, а это непосредственно отразилось на людях. Богиня Афина увидев масштаб разрушений, решила приложить все свои силы и возможности, чтобы закончить военный конфликт и померить противоборствующие стороны, однако ее попытки привели к еще большему накалу войны.

По сюжету игрок будет выступать в роли избранника, задача которого уравновесить баланс сил в войне бессмертных и защитить все человечество. Чтобы выполнить свою миссию избранному придется отправиться в путешествие и найти очень древний артефакт.

Бесплатная браузерная онлайн игра Гвардия Света, отличная MMORPG экшен в фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Гвардия Света, отличная MMORPG экшен в фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Гвардия Света, отличная MMORPG экшен в фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Гвардия Света, отличная MMORPG экшен в фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Гвардия Света, отличная MMORPG экшен в фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Гвардия Света, отличная MMORPG экшен в фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Гвардия Света, отличная MMORPG экшен в фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Гвардия Света, отличная MMORPG экшен в фэнтезийном мире на русском языке