Империя в огне

7 голосов, Оценка: 4,37/ 5

• Разработчик: Esprit Games

Горячие битвы. Обзор игры «Империя в огне»

Пропасть, по обе стороны которой находится разделенная вселенная… Здесь каждый сам себя и каждый хочет свое место под солнцем… Именно в такой ситуации вы окажетесь, как только познакомитесь с игрой «Империя в огне». Империя эта не римская, и не македонская, а ваша собственная, создавать которую придется практически с нуля, давая отпор всем, кто захочет отнять ее у вас. Готовы окунуться в античный мир, наполненный различными фантастическими явлениями и особями? Тогда вперед!

Сюжет

Сюжетная часть игры, как уже было сказано, базируется на том, что каким-то чудным образом вселенная времени и пространства была поделена на 2 части, и ваш лагерь оказался между ними. То ли какой-то маг сыграл злую шутку, то ли это просто случайное заклинание седеющего старика, но теперь все зависит только от вас. В довольно жестких условиях оказывается игрок: вам нужно за кротчайшие собрать армию и дать отпор противникам, защищая, как и свои земли, так захватывая и земли врагов. Для того чтобы осуществить все это, вам потребуется добывать ресурсы, правильно рассчитывать золото и нанимать воинов, улучшать строения и максимально развивать город. Для наращивания силы войска необходимо помимо постоянного улучшения брони и оружия, нужно будет грамотно использовать заклинания и магические прокасты.
Геймплей и игровой процесс

В самом начале игроку предлагают выбрать категорию, за которую он будет играть. Среди доступных вариантов:

• Дворец
• Сенат
• Храм

Далее игроку предоставляется в правление городок, где он становится градоначальником. В этой роли ему нужно будет превратить свои владения в процветающую столицу и создать боеспособную армию. Вам будут даваться задания, по мере их прохождения станут доступны новые здания и возможности. Для развития армии необходимо быть и неким ее «поводырем». Поводырь отыгрывает значительную роль в боеспособности войска, поэтому нужно регулярно улучшать его экипировку и прокачивать различные магические навыки и способности. По мере покачивания вашего полководца нужно не забывать и об отрядах в целом, правильно распределяя ресурсы среди общего войска. Поводырей можно создавать несколько, для каждого полка своего и прокачивать ему разные уникальные скиллы. Достигнув определенного уровня, вы сможете играть против реальных соперников, что точно привнесет разнообразия в боевой процесс. Непосредственно способности юзаются рандомно и автоматически, вам всего лишь нужно будет продумать расстановку своих юнитов.

Главные плюсы игры «Империя в огне»

• сильная визуальная составляющая игры: графика прорисована достаточно неплохо и красиво;
• интересное сочетание древнего европейского мира с элементами фантастики;
• небанальный (насколько это возможно в таких играх) сюжет, где, впрочем, нашлось место и извечной борьбе добра со злом;
• умелое сочетание таких жанров, как стратегия и RPG;
• комбинирование физической мощи обыденных пехотинцев с магическими способностями полководцев, что позволяет использовать индивидуальный подход для каждого боя, даже не принимая непосредственного участия в нем;
• создание кланов и гильдий с реальными игроками, возможность проводить боевые сражения с ними на различных локациях;
• награды для участников гильдий, большое количество PvP-ивентов.

Заключение: «Империя в огне» заслуживает твердой четвертки. Игра отличается приятной графикой и неплохим функционалом. Богатый выбор персонажей, уникальные моменты построения армии и своеобразный сюжет логично довершают ее основные преимущества, давая игроку возможность действительно наслаждаться процессом.

Бесплатная браузерная онлайн игра Империя в огне, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Империя в огне, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Империя в огне, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Империя в огне, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Империя в огне, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Империя в огне, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Империя в огне, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Империя в огне, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языке