Кошмарные боты League of Legends

1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
8 голосов, Оценка: 4,88/ 5
Загрузка...

Riot, как обычно, запустили Хэллоуинский ивент с заданиями, не значительными бонусами, кучей наборов и образов со скидками, и конечно, с интересной картой, чтобы отвлечься от стандартных режимов игры.

Карта под названием «Кошмарные боты» представляет собой стандартную карту с ограничениями (неуязвимые здания противника), усиленными ботами высокой сложности и двумя (потом и тремя) негативными эффектами, которые значительно осложняют жизнь. Основную задачу — выжить 15 минут, в бае имхо выполнить очень сложно. Многие герои просто не подходят для этой карты, но пикнуть можно любых доступных тебе героев, как и на обычной карте. Поэтому скорее в большинстве случаев вы будете проигрывать просто по пику.

Также карта любит нагадить жесткими эффектами, такими как поля с уроном вокруг ваших вышек (а по началу вы в основном под ними стоять будете), неуяз картуса после смерти без ограничений (боты продолжат юзать умения и атаковать) и еще штук 8 более мене терпимых эффектов.

Боты не просто атакуют вас, как только вы в их макс. зоне поражения, они еще и загоняют вас под вышку, ныряют под вышку, если могут вас добить, и собираются в вчетвером — впятером, как только упадет т1 на одной из сторон. Они со старта имеют в 3 раза больший запас (+/-) здоровья и показатели урона. И, для полного кайфа, их умения изменены так чтобы наносить урон по большей площади.

Игрокам же дается рес через 5 секунд после смерти. И все. Ну т.е. вам накинуть золота за 20 килов и еще что-то за 30 килов, но до этого дожить очень сложно.

Победные стратегии — ждем ваших предложений в комментариях. Пока что я заметил, что урон ботов преимущественно магический, а ближний бой против них мало эффективен, так как они скорее вас шотнут, чем вы внесете какой-либо профит. Все требовательные к сборке герои страдают или бесполезны, так как первые минут 5 боты и эффекты почти не дают фармить. Отмечу значительную эффективность чемпов рассчитанных на ДоТ урон (damage over time), контроль и урон по площади, а также активных после смерти (типа Картуса).

Веселого всем Хэллоуина!