Кровавый лес в Total War: Warhammer

1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
1 голосов, Оценка: 5,00/ 5
Загрузка...

Разработчики глобальной стратегии Total War: Warhammer раскрыли новые подробности относительно гемплея своего нового проекта.Разработчики глобальной стратегии Total War: Warhammer, коими являются компания SEGA и студия Creative Assembly раскрыли новые подробности относительно гемплея своего нового проекта. Так, известно, что игроки получат возможность с первых дней доступа управлять феодальным королевством Бретония в сетевом режиме, а также формате «Личного сражения».

При этом известно, что в основной кампании Бретония будет отсутствовать. Хотя, если судить по ролику с игровым процессом, по своей силе она ничуть не хуже, чем та же Империя, вампиры, рептилии или клан гномов. Основные военные успехи воинам Бретонии обеспечивает качественное снаряжение воинов. Даже кони в этой фэнтези игре облачены в лучшие доспехи, а солдаты, в буквальном смысле летающие на крылатых лошадях – вообще основная боевая единица королевской армии. Противостоять им сложно, особенно, когда с тыла прикрывают лучники и стрелковые орудия. Единственное, чего нет у Бретонии – это гигантских тварей. Впрочем, неплохой альтернативой ним являются чародейки, которые способны своими заклинаниями не только убивать оппонентов, но и увеличивать боевую мощь союзников.

Напомним, что в первом трейлере особое внимание было уделено фэнтезийному игровому миру. А именно, локации под названием «Кровавый лес» — жутковатой местности с заброшенными деревнями и малыми поселениями ящеров. Именно здесь будет проходить одно из основных сюжетных противостояний, а также сетевые сражения, по желанию пользователю. Обилие холмов и открытых участков, резко приходящим на смену лесной гуще, позволяет использовать самые разные тактики ведения боя, обустраивая ловушки и засады, а также применяя технику дальнего боя.

Социальные комментарии Cackle