Новая «потасовка» в Hearthstone

Новая "потасовка" в Hearthstone

Предлагается очередная «Потасовка» в PvE-режиме в карточной игре Hearthstone. Она получилась на этот раз совершенно не такая, как ее ожидали. Достаточно зайти в раздел «Вместе против Механозода!», чтобы заметить, что теперь играть придется не в одиночку, а вместе с другом.

Перед игроками стоит задача по уничтожению Механизатора Механозода. Но не нужно расслабляться, ведь сражение будет сильным. Он находится практически на половине поля самого противника. Перемещается босс как бы туда-сюда. У него большое количество здоровья. К тому же этот противник является владельцем разных карточек по заклинаниям.

Вместе с ними, он может выстоять практически любое нападение. Нужно еще учитывать, если у одного из игроков падает уровень здоровья до нуля, то проигрывают оба. Чтобы этого не случилось, необходимо продумать свои шаги. Только так можно попытаться нанести как можно больший урон.

Не забывайте о напарнике, ведь от вас двоих зависит победа. Дружная игра не останется без награждения. Уничтожить монстра в новой «Потасовке» все же получится. На этом сюрпризы не будут заканчиваться. В дальнейшем будут появляться новые разделы в игре.