OLDBK

1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
65 голосов, Оценка: 4,12/ 5
Загрузка...

  • Жанр: MMORPG
  • Особенности: Фэнтези, текстовая
  • Оплата: Нет
  • Разработчик: Aliter Group LTD
  • Дата выхода: 2008 год
  • Язык игры: Русский

Эта игра OLDBK является прародителем браузерных игр по сути. Она проверена временем и завоевала миллионную аудиторию фанатов. А вообще это пример того как хорошая мысль в мыслящей голове превращается в нечто большее – в реальность, если тебе нравится выигрывать, одерживать победу над противником, участвовать в кровавых баталиях
Между добром и злом, тогда регистрируйся и вперед к победе.

ПОДРОБНЕЕ О OLDBK

Первый боевой опыт ты получаешь сразу же после того как определишься за кого ты хочешь быть, за тьму или свет или остаться нейтральным и поддерживать баланс в игровом мире. И так выбираешь своего первого персонажа и идешь в свой первый бой, так сказать боевое крещение. После этого ты получишь полное представление о том, что это такое, что это за игра такая.

БОИ В OLDBK

Бой протекает довольно просто и банально, как и во многих других играх. На поле стоят два персонажа (твой и противника) вы обмениваетесь ударами по очереди. И за свое время ты должен решить куда ударить по противнику чтобы нанести больший урон, а в это время твой противник думает, что ему бы защитить чтобы потерять меньшее количество здоровья. А затем наступает очередь твоего противника атаковать, и все происходит заново снова и снова. Если ты ударил по блоку, значит атаковал просто так и противник никого урона не ощутил. В итоге побеждает тот у кого легкая рука и кто первее опустит планку противника ХП к нулю

Побеждая в батлах ты будешь нарабатывать очки опыта и повышать свой уровень и усиливать начальные умения своего персонажа. Улучшай своего героя для того что бы сделать из него представителя того, или иного класса. Представлено нашему вниманию только 7 разных классов а именно: Сила, которая определяет мощность удара персонажа, Интуиция, увеличивающая вероятность критического урона, ловкость, развитость которой даст персонажу уклоняться от ударов противника, Выносливость повышает уровень жизни. Мудрость разрешает творить магию, а интеллект повышает ману.

КЛАССЫ В OLDBK

Если вы хотите получить танка, то нужно апгрейдить силу и выносливость, это позволит персонажу наносить большой урон, и персонаж будет обладать большим количеством ХП.

Если хотите критовика, который обладает сильным критическим ударом, но плохим здоровьем, нужно развивать силу и интуицию. Если хотите чтобы противник по вам не попадал, то нужно апгрейдить ловкость и силу это позволит персонажу уклоняться от ударов и бить мощно. Если хотите мага то нужно развивать интеллект и мудрость .

Бесплатная браузерная онлайн игра OLDBK, отличная MMORPG в фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра OLDBK, отличная MMORPG в фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра OLDBK, отличная MMORPG в фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра OLDBK, отличная MMORPG в фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра OLDBK, отличная MMORPG в фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра OLDBK, отличная MMORPG в фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра OLDBK, отличная MMORPG в фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра OLDBK, отличная MMORPG в фэнтезийном мире на русском языке