Онлайн игры фэнтези клиентские

1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5 (Будьте первым)
Загрузка...

Онлайн игры фэнтези клиентские

Фантастическая литература давно завоевала умы и сердца поклонников. Особое место в ней занимает фэнтези. Этот жанр проник не только в кино и книги, но даже в видеоигры, обеспечив себе невероятную популярность. Секрет в том, что фэнтези расширяет границы реальности, перенося игрока в иную эпоху, в параллельный мир, где гномы обитают по соседству с эльфами, и можно завести себе ручного дракона. Первопроходцем жанра в игровой индустрии в 1997 году стала MMORPG Ultima Online.

Можно условно разделить онлайн игры фэнтези клиентские на стратегии и РПГ. Элементы геймплея стратегии включают в себя добычу ресурсов для становления собственного государства, создание оборонительной системы, а также дипломатическое взаимодействие или войны с государствами-соседями. В RPG подразумевается выполнение квестов, прокачка своего персонажа, живущего обычной жизнью фэнтези-мира, где его подстерегают опасные монстры, и ждёт награда за смелые поступки.

Тем, кому важна графическая составляющая, стоит предпочесть клиентские игры. Перед стартом игроку необходимо скачать клиент-программу и установить её на жёсткий диск. Этот процесс с лихвой компенсируется красочной графикой и реалистичностью происходящего. Однако в наши дни браузерные игры выглядят не хуже, а значит, практически ни в чём не уступают остальным. А поскольку сражаться приходиться с реальными игроками, разработчики уделяют пристальное внимание боевой механике.

Новый виток в развитии фэнтезийных клиентских игр подарила Prime World от Nival. Любопытна игра тем, что она умело совмещает в себе ролевые элементы с MOBA и RTS. Здесь сталкиваются интересы двух фракций – Королевства Адорния и Империи Доктов, некогда составлявших единое государство. Ныне на повестке дня борьба за уникальнейший ресурс под названием Прайм. Обладателю этого вещества достаётся мощь, необыкновенные способности и власть.

В Prime World вы примеряете на себя роль Лорда или Леди, в чьём распоряжении находится замок, который надо возводить из разных типов сооружений, и нанятые им герои. Игра может похвастаться не только своеобразным подходом к жанру, но и семью различными режимами боя, где вы управляете одним из нанятых игроков. Одно из условий победы заключается в грамотном подборе талантов для бойцов. Сражайтесь, побеждайте и получите награду, достойную Лорда.