Прохождение игры Fallout 4, ч.1

Прохождение игры Falloud 4, ч.1Перед началом прохождения игры, необходимо учесть несколько полезных советов:

1. Изначально субтитры в игре будут недоступны. Так как, русскоязычной озвучки, в игре не предусмотрено, вы ничего не поймете без субтитров. Из-за этого, перед началом игры необходимо нажать ESC, после этого зайдите в настройки игры и в подразделе Видео подключите их.

2. Уровень сложности можно будет изменить в любой момент. Для этого необходимо просто зайти в Меню игры, затем в настройки и выбрать игра. Там можно будет изменить уровень сложности.

Время на исходе

Сама игра начинается в ванной с обычного утра. Изначально можно выбрать внешность персонажей: вас и вашей жены.

После создания внешность необходимо подтвердить свой выбор нажатием Enter. Далее вам будет предоставлено небольшое количество времени для изучения собственного дома. В нем вам предстоит пройти три сюжета.

Услышав, плачь ребенка, робот Кодсворт подскажет вам, что необходимо будет его утешить.

Прозвучит звонок в дверь и войдет представитель кампании “Волт-Тек”, он попросит заполнить все данные в анкете и зарегистрирует вас. В этой анкете вы должны будете записать свое игровое имя, и распределить очки характеристик.

В следующий раз, услышав, плачь ребенка, робот укажет вам на то, что ваш ребенок хочет вас увидеть. Движемся в комнату ребенка.

После все выполненных дел, начнется финал – по телевизору передают, что началась ядерная атака. Если все выше действия вы не сможете выполнить, то так и останетесь смотреть телевизор. Все вышеизложенные действия необходимо выполнить.

Если бы так было на самом деле. Не встанешь с дивана, ядерной войны не будет)). Вся жизнь протекала бы тогда в мире и согласии.

Вернемся к игре. После выполнения всех действий и сообщения о ядерной атаке начинается рев сирены. Выходя из дома, следуем за бегущими людьми.

Прохождение игры Falloud 4, ч.1Увидев охраняемое ограждение необходимо только пообщаться с военным для того, чтобы он пропустил. Главная задача состоит в попадании нами в убежище №111. Не успев толком опуститься в него, слышим ядерный взрыв. Благодаря закрывшемуся вовремя люку мы остаемся в живых. Находясь там, требуется одеть специальный комбинезон и отправиться к морозильной камеры для того, чтобы нас заморозили. После заморозки появляются определенные люди и размораживают нас, одновременно открывая камеру жены и ребенка, похищают последнего. Во время сопротивления они вынуждены убить вашу жену.

Нас снова замораживают, затем мы просыпаемся вследствие некой аварии. Ну что же, в дальнейшем каждый сам за себя. Для того, чтобы выбраться из убежища необходимо открыть камеру Нори, и воспользоваться пультом управления, расположенного справа.

С помощь клавиши Е, нажмите на ее тело и персонаж скажет обещание.

Начинаем выходить из убежища. Наше правильное направление покажет компас с нужными дверьми, которые обозначены иконкой в форме квадрата.
В одной из комнат на стекле будет таракан. Так вот, под этим стеклом находится наше первое оружие – охранный прут.

Двигаясь дальше необходимо уничтожить всех тараканов мутантов, и собрать все попавшие в наше зрение вещи.

В убежище расположены краны с чистой водой, попив из них — наше здоровье улучшиться.

Чтобы открыть одну из попавшихся на пути дверей, необходимо сесть за компьютер и уже через него открыть дверь. Усевшись за него, выбираем Открытие эвакуационного тоннеля и подтверждаем клавишей Enter. У компьютера вы обнаружите еще одно оружие – пистолет.

Подойдя к люкам выхода необходимо начать процесс открытия. Для этих целей находим на полу Пип бой, одевши его подходим к стойке и запускаем его.
После открытия люка походим к лифту и выходим на поверхность.

Входя из убежище перед нами открывается богатый мир Fallout 4. Теперь можете делать все что хотите. Но в рамках этой сцены. Сосредотачиваемся на выполнение целей этой сцены.

Для понимания пути следования вспоминаем о компасе. Зеленый квадратик показывает нашу цель, а число, расположенное над ним – количество оставшихся метров.

Вернувшись домой — ищем робота Кодсворта. Внимательно осмотритесь в свое доме: вы сможете найти много нужных вещей. Не забывайте в этой игре всякого рода хлам, может принести огромную пользу.

Спустя 200 лет робот по-прежнему следит за благоустройством вашего дома, даже стрижет траву около дома.

Пообщавшись с ним, робот предложит поискать сына в окрестностях города. После этого робот задет в недалеко расположенные дома и уничтожит пару мутантов.

После этого робот скажет о необходимости продолжать поиски сына в Конкорде – следуем туда.

Во время следования на пути нам встретиться оружейная комната, попав во внутрь, мы обнаружим огромное количество необходимых нам вещей.
Главная цель этого сюжета – попасть в музей. Недалеко от него необходимо будет уничтожить находящихся там рейдеров.