Прохождение игры Fallout 4, ч.3

Прохождение игры Falloud 4, ч.1Предыдущую часть прохождения игры Fallout 4 можно посмотреть здесь >>>>

Валентайнов день

Двигаемся искать детектива. Нам следует выйти из города и направиться по указателям. Прейдя на место, увидим вход. Зайди вовнутрь, необходимо будет уничтожить огромное количество гангстеров и немножко побегать. На этом месте, осторожно следует спрыгнуть вниз.

Изучаем локацию, пока не увидим заключенного – он является тем самым детективом.

В правой стороне двери расположен терминал. Для открытия двери, необходимо осуществить взлом терминала. Как его взломать — вы увидите на странице, которая об этом рассказывает. Важно подчеркнуть – взломать терминал самая трудная задача, для большинства игроков. Лучше сразу настраиваться, что для него понадобиться достаточно много времени, с большим количеством попыток.

После выполнения этой части, откроется меню, с помощью которого открываем нужную дверь и общаемся с детективом. В ходе общения мы узнаем – детектив оказывается робот. Выбираемся оттуда. Для этого просто идите за детективом, уничтожая всех, кто встречается на пути.

В конце сюжета, вы встретитесь с главарем гангстеров и его пассией. Во время общения, мы говорим Дарле, что необходимо ей направляться домой – она соглашается и уходит.После всего, в ходе общения с детективом рассказываем о поиске сына, и он предлагает обсудить это в его кабинете.

Откровение

Возвратившись обратно в Даймонд Сити — отправляемся к детективу. Валентайн предлагает нам присесть и рассказать поподробней о сыне, который пропал. Мы начинаем все подробно рассказывать. Главным моментом будет, не забыть об отличительных особенностях похитителя: он лысый и у него есть шрам через весь левый глаз. Услышав приметы похитителя, тот моментально скажет, что это Келлога.

В его имениях находился дом, и именно в Даймонд Сити. Прибывши к его дому, мы обнаружим следующее: замок очень сложный, и мы не в состоянии его открыть. Для того чтобы открыть дверь, необходимо отправиться к меру за ключами.

Поднявшись к меру, у нас появится два варианта развития. Если оба варианта не помогут уговорить мера, необходимо попробовать уговорить секретаршу. У многих получалось это сделать за приличную сумму – порядка 250 монет.

Прохождение игры Falloud 4, ч.3После долгих уговоров секретарша скажет о том, что она может забыть ключи у себя на столе. Приблизившись к столу, забираем ключи.

Открываем дом, осматриваемся. Требуется обнаружить тайную комнату, кнопку для открытия двери — мы сможем найти под столом. Пообщавшись с Валентайном, требуем от пса взять след. На этом данный сюжет приходит к концу.

Воссоединение

Разговаривая с собакой, даем ей сигареты, чтобы она понюхала. Сразу настройтесь, что бегать вам за собакой придется долго. Как только собака доберется до озера, то она сразу же остановиться. Чтобы она дальше взяла след, нужно опять дать ей сигарету понюхать. Продолжим бег за ней.

Как только собака остановиться, то нужно дать ей понюхать кровавую тряпку, которая будет лежать здесь же. Понюхав ее, собака продолжит бежать. Следующая ее остановка требует новой «цели». Так, слева есть небольшой проход, где будет в правом углу лежать какая-то кровать. Ее можно подсветить, если нажать иконку «Улика», а затем иконку «Осмотреть». Как только вы окончите осмотр, то собака сразу же продолжить свой поисковый путь. Потом через время опять остановиться. И опять сигарета даст ей наводку. Сигарету можно найти на чемодане из стали. Путь опять продолжается.

Предпоследняя остановка – это пятая. Дальше будет конечная цель. Итак, пятая остановка – забор с вывеской, которую нужно будет внимательно осмотреть. И последняя остановка – это Форт – Хаген, который занял тот, кто убил жену. Этот преступник спрятался довольно глубоко, и пробраться к нему будет очень нелегко. Но в Форте — Хагене есть два выхода. Один из крыши, а другой подвальный. Постараемся пробраться через подвальный вход, а для этого необходимо следовать следующим маршрутом: от входа налево, затем обойдите все здание. Маршрут через крышу следующий: от входа следует повернуть направо, а там будет лестница, ведущая на крышу. Но на крыше турели и если пойти понизу, то в вас будет кто-то стрелять сверху. Поэтому лучше будет выбрать вариант пойти через крышу. Но тогда придется уже на крыше сражаться и необходимо уничтожить большую часть врага. Затем стараемся защитить здание, можно даже спускаться и бегать к дому, чтобы какие-то вещи выбрасывать.

Прохождение игры Falloud 4, ч.3Но когда вы уже окажитесь на нижнем уровне, на том месте, где нужно выполнить следующие действия: проход с красным освещением, в который обязательно нужно зайти, потому что в углу, где лежит труп, будет спрятана коробка, а в ней записка с паролем от терминала. Дальше идет дверь, которая как раз и ведет к терминалу. А для этого вам понадобится пароль, который активируется сразу же при входе. Остается открыть дверь и следовать дальше.

Вот и конечная цель. Но не спешите убивать, а вступите сначала в беседу. Человек, которого вам предстоит убить, объяснить, что его сын сейчас в Институте. После этих сведений и можно его убить. Способ убийства очень простой и жестокости в нем нет.

Убиваем аккуратно, так как этот персонаж может исчезнуть. Как только он станет трупом, но на его теле находим следующий пароль, и теперь устраиваемся за терминалом, который находится рядом. Получив доступ, сразу же пытаемся найти все сведения о сыне Келлога. Этот терминал помогает открыть дверь, которая дает возможность выйти наружу. Необходимо вернуться к Валентайну и рассказать ему обо всем, что происходило с вами. И вот только тогда задание окончится.