Прохождение игры Fallout 4, ч.8

Прохождение игры Fallout 4, ч.1Предыдущую часть прохождения игры Fallout 4 можно посмотреть здесь >>>>

Запуск

Необходима беседа с Отцом. Он рассказывает о том, что Институту уже пора заявить о своем существовании и предупредить всех, что не стоит недооценивать их. Постарайтесь его монолог записать

Выполняем для этого следующие действия: включаем микрофон и записываем. Главный персонаж читает свою речь, но иногда фразы можно менять из ряда предложенных.

В Даймонде Сити вам необходимо явиться на радиостанцию. Увидите на полу небольшой ящик, то сразу же набираете в нем радиокатушки. Остается установить в правильно порядке. Правильное соотнесение такое: левое крыло – это радиокатушка, которая имеет кнопки. Среднее крыло – с дисками, а вот правый с трубками. Если все будет выполнено по инструкции, то вскоре загорятся все пять звездочек.

После этого можно вернуться в Институт, где предстоит еще одна беседа с Отцом. Он сообщит, что все уже давно готово и вам необходимо лишь только запустить реактор.

Реактору помогает активироваться, а затем вам необходим терминал, который вам тоже стоит запустить. Спешите после этого на совет директоров, на котором как раз и будет решаться вопрос о том, что лучше производить: оружие для синтов, или выпуска самих синтов. От этого выбора будет зависеть выполнение других заданий. Так заканчивается это задание.

У последней черты

Нам необходимо обнаружить, нейтрализовать и доставить в Институт, беглеца синта В5-92. Он возглавил Банду в Содружестве, но считает себя нормальным человеком.

В миссии, нашим помощником будет синт Х6-88.

Прохождение игры Fallout 4, ч.8

Добираемся до места, ведем беседу с помощником и начинаем зачищать территорию. Задание не из сложных, без проблем добираемся до нашей цели.
Перед тем как встретиться с синта В5-92, наш напарник говорит код, который отключает синта. Произносим кодовую фразу, завершаем зачистку до конца и двигаемся к институту, на встречу с Отцом.

Отец будет восхищаться успешным выполнением задания. Говорит, что он вам подготовил комнату. Просит вас отправиться вас, в нее. После посещения комнаты, миссия завершается. С этих пор, Х6-88 будет следовать за вами.

Кораблекрушение

И вот теперь миссия будет вращаться вокруг Братства Стали, отношения с которыми сложные. Для начала стоит найти доктора Ли, который знает прекрасно план ликвидации этого Братства.

Итак, он включает в себя: уничтожение их реакторов, которых не менее трех засчитываются. Затем добираются и до робота Либерти Прайм и стараются защита самого синта, который и будет затем его взламывать. Робот после взлома решит, что корабль его же лагеря – это надвигающаяся угроза и сделает все для того, чтобы его уничтожить.

И опять телепортация, которая будет проходить через одну из комнат, и вы окажетесь на базе. Остается уничтожить эту базу, а затем уже прийти к Либерти Прайму. Появившись в том месте, которое было указано, через время вы заметите синта, который будет заниматься взломом.

Ваша задача на этом работе — защита этого синта. А затем вместе с ним покинуть быстро это место. Но корабль братства не стоит выпускать из поля зрения. И вы увидите, как произойдет взрыв братства. Все задание завершено.

Расщепление семьи

Прохождение игры Fallout 4, ч.8

Последний эпизод в игре — это Институт, где опять все начинается с разговора с Отцом. Он уже умирает, а вас остается лишь только посмотреть ролик. И на этом миссия ваша завершена.