Red 5 Studios озвучила планы на будущее

Red 5 Studios озвучила планы на будущее на онлайн шутер Firefall

Специалисты, которые разрабатывали онлайн шутер Firefall из Red 5 Studios, в ближайшем будущем планируют создание новых локаций. Как оказалось, скоро приложение к шутерам и RPG начнет выпускаться раз в полтора месяца. В новой версии появятся локации, которые будут совершенно новыми и отличаться от предыдущих. Теперь можно будет проходить в игре до 40 уровней. Система боев будет улучшена и появятся некоторые изменения в развитии главных персонажей.

Геймер сможет принять участие в элитных рангах. В ходе этих соревнований он будет получать неожиданные бонусы для своего героя. Эти бонусы стали более разнообразные. У игроков появилась возможность улучшать экипировку своих персонажей. В ожидаемом обновлении максимальный уровень поднимется до 45. Теперь будут добавлены новые арены и прохождение новых заданий, которые дадут игроку дополнительные бонусы и очки.

С помощью этих бонусов ему будет легче достичь последнего уровня. Патч 1.8 может доводить уровень да 50. Он будет включать в себя усовершенствованную систему крафта. Разработчики поделились своими дальнейшими планами. В ближайшей перспективе появятся сражения фракций. Армия будет идти против армии и планируются сражения корпораций. В Америке нужно будет освобождать захваченные пришельцами города. Так же, теперь разработан новый ивент на Хэллоуин.