Рейтинг браузерных онлайн игр

Рейтинг браузерных онлайн игр

Перед вами представлены приложения, которые вошли в рейтинг браузерных онлайн игр.

Travian.
Одна из лучших онлайн стратегий, не требующая особых условий. В игре нет каких- либо особенных наворотов, она проста как все гениальное. Игрок может в одиночку бороться с противниками, а можно объединяться в группы или альянсы и устраивать массовые сражения. Если правильно разработать стратегию игры, то через некоторое время можно стать управляющим не просто обычной деревни, а огромного и могущественного королевства.

Dark Orbit.
На протяжении длительного времени ученые доказывали приближение техногенной катастрофы, которая способна уничтожить планету Земля. И вот это случилось. Теперь людям предстоит выжить на новых землях в нечеловеческих условиях. Игроку предстоит отвоевывать территорию у инопланетян, а также получать за это баллы. Игра «Темная орбита» имеет довольно простой интерфейс и управление, поэтому подойдет не только опытом игрокам, но и новичкам.

Герои Войны и Денег.
Игра очень популярна среди любителей компьютерных игр, потому что ее разработчики первые соединили два самых популярных жанра: фентези и стратегию. Игроку предстоит сражаться с жуткими монстрами, с помощью атмосферной магии.

Танки онлайн.
Танки стали одной из самых популярных игр, разработанных российскими разработчиками. Эта игра напоминает знакомые всем с детства приставочые танчики, только с более реалистичной графикой. Игроку предстоит заниматься развитием танка, на котором потом участвовать в одиночных или командных боях. Развитие начинается с простого рекрута, но со временем можно дослужиться до Маршала.

Легенда.
Фантастическая онлайн- игра «Легенда: Наследие Драконов» переносит игрока в захватывающий мир Средневековья. От игрока не требуется каких-либо особых умений, чтобы стать членом одного из воюющих классов. Все что нужно, это сделать выбор между людьми и магмарами. Сделав выбор, игроку предстоит принять участие во множестве сражений. Чтобы стать сильным и непобедимым героем игроку периодически необходимо улучшать снаряжение персонажа и его характеристики, которые влияют на таланты и силы, также необходимы разнообразные эликсиры, приобрести которые можно только за игровые монеты, заработанные за задания и убийства.