Силовая броня в Fallout 4

Силовая броня в Fallout 4, описание как работает броня, где можно ее найти и какие преимущества она даетЧтобы собрать полный комплект силовой брони в Fallout 4, нужно найти основу, шесть модулей и энерго-ядро, которое будет питать броню электричеством. Если не будет хотя бы одного компонента, то силовая броня не будет работать, модули не обязательно должны быть все шесть.

Силовая броня имеет разные модификации, бывает рейдерская, Т60, Т45, Х 01, где найти модули силовой брони читаем ниже. Чтобы снять броню нужно нажать и держать кнопку активации, например «Е». К слову, боевая броня сильно проигрывает силовой, имейте это ввиду. Лучшая силовая броня Fallout 4 это модифицированная Х 01.

Есть несколько путей, чтобы полностью собрать набор.
Первый – выполнить все необходимые квесты, в награду за которые вы будете получать крышки или вещи. Все полученное добро таким образом продаем и на вырученные крышки отправляется в Гуднейборхуд, где можно купить основные компоненты для брони. По пути туда вы должны встретить рейдеров, у которых должны быть модули.

Второй способ. Берем основной квест «Когда Свобода Зовет», Кодсворт отправит вас в Музей Свободы, который будет необходимо защитить с помощью силовой брони, ее вам дадут просто так.

Третий способ. Силовую броню можно найти просто прогуливаясь по округе. Разработчики не стали далеко прятать ядра, от которых питается броня, поэтому оно всегда находятся где-то неподалеку.

Но простой брони может оказаться недостаточно, модификации и ремонт можно выполнять в любой мастерской. Здесь все работает так же, как и с верстаком, просто перемещаем вещи из инвентаря на раму. Чтобы рама была готова к работе с силовой броней, подойдите как можно ближе и выйдете из костюма. Если вы подошли достаточно близко, тогда опция станет доступна и загорится соответствующим цветом. Открываем меню для крафта, здесь вы сможете найти кнопку, отвечающую за ремонт силовой брони. Броня достаточно быстро изнашивается, поэтому не забывайте почаще ремонтировать ее.

Чтобы сделать силовую броню идеальной для себя, придется вложить много ресурсов и прокачать кузнечное мастерство и науку. Только так станут доступны уникальные части для брони.

В начальной же стадии игры Fallout 4 можно просто обойтись апгрейдами, которые увеличат какуб-то характеристику или добавят особенности, например дополнительный урон по гулям.

Хочется выглядеть в своей броне стильно? Тогда нужно находить журналы Hot Rodder, которые будут открывать дополнительные цвета для покраски обмундирования. Если окрасить костюм в единый цвет, то игрок получит бонус. Модули можно менять в любое время, для этого не потребуется ремонтная рама. Просто подойдите к силовой броне и запустите смену модулей, так вы сможете сделать броню еще более эффективным помощником для своей игры.

Чаще всего на пути встречаются рейдеры, поэтому больше всего модулей находится именно у них. Из-за большого количества, чаще всего попадаются модули с небольшими бонусами. Лучше всего почаще заменять их в своей броне, ведь в разных миссиях и локация необходимы особенные модули. Если же не хочется все время переставлять модули, то можно завести себе вторую броню и одевать необходимую по мере случая.

Самая важная и главная часть силовой брони – энерго-ядро. Они подпитывают броню своей энергией, поэтому в инвентаре всегда должны быть запасы ядер, чтобы неожиданно не оказаться в неловкой ситуации, когда броня не функционирует из-за отсутствия питания. Собственноручно заниматься процессом обновления ядра не придется, этот процесс автоматизирован.

Если у вас кончилась энергия, а запасного ядра нет, то не бойтесь за свою броню, она будет отмечена соответствующим значком на карте, так она не потеряется.