Собака в Fallout 4

Собака в Fallout 4, где найти псину, как ей управлять, какие преимущества собаки, как надеть на нее бронюСобака является вашим спутником в Fallout 4, которая сопровождает в путешествиях по Содружеству. Псина появится практически в самом начале игры. Далее посмотрим что делать если собака потерялась, как надеть на нее броню и другое снаряжение, как управлять псиной и где ее найти если потерял.

Как и все остальные ваши спутники, она будет помогать вам в сражениях, нести весь инвентарь и исполнять все команды. Но есть одна особенность, пес никогда не станет, хуже к вам относится, если вы примете какое-то не ординарное решение. Остальные же спутники смогут изменять к вам отношение из-за неправильного принятия вами решений.

Собака вам встретиться, изначально во время прохождения миссии Стоянка грузовиков, и после этой миссии Fallout 4 вы можете использовать ее в качестве спутника. Никакой истории наш пес не имеет. Мы находим его в миссии возле разбитых машин, хозяина у него нет.

Однако, в ходе общения с Мерфи тот сообщает нам, что владелец собаки был с ними, но как только он отправился за помощью, моментально оказался без вести пропавшим.

Так как псина не может использовать оружие, в сражениях она будет цепляться своими зубами во врага, делая его легкой добычей для вас. Некоторые черты собаки придадут вам дополнительные бонусы в нападении.

Собака Fallout 4 в принципе не чем не отличается от остальных спутников. С ней можно обменяться любыми предметами, нацепить на нее снаряжения. Снаряжение сначала передаем псине, а потом нажимаем надеть (по умолчанию кнопка Т). Надеть на пса можно различную броню, каски, очки, банданы — в общем экспериментируйте.

Единственно чем собака отличается от остальных, так это меню. Для открытия меню, нажмите вверх стрелкой.

Будут доступны такие варианты, как:
1. Стрелка вверх – отдать приказ на поиски в этой местности необходимых предметов.
2. Стрелка вниз – команда, при которой собака показывает любой трюк.
3. Стрелка вправо – завершение беседы.
4. Стрелка влево – попрощаться.

При прощании с собакой, вы можете ей дать приказ ожидать вас в любой из дружелюбных деревень. В любом случае псина придет домой, так что если она у вас пропала ищите в поселении, если в нем есть будки то возле собачьих будок. Еще одной хорошей чертой собаки является то, что в отличие от остальных она в любой момент рада своему хозяину и чтобы вы не делали, собака всегда будет на вашей стороне.

Как и у всех остальных спутников у собаки существует своя личная способность. По сравнению с другими спутниками способность собаки начинает работу сразу же. Пес Fallout 4 – единственный спутник, который всегда останется с вами.