Спутники и компаньоны в Fallout 4

Спутники и компаньоны в Fallout 4, все о напарниках игры, как зовут, где найти, квесты и любовная линияВ игре Fallout 4 очень много компаньонов. Так, для основного персонажа, есть напарники в количестве тринадцати штук. И они все не только люди, но сюда входят и животные, и роботы, и гуль и все остальные. Поступаем с ними свободно: берем в любое удобное вам время, тоже происходит и с заменой, не волнуйтесь спутники не обидятся. Но учитываете правило о том, что у вас может быть только один спутник. Да, не забывайте, что все ваши компаньоны бессмертны.

Зато у каждого из них есть перк, который не требует активации, а всегда доступен и не зависит от того, на каком расстоянии он находится от героя. Главное, чтобы он был его спутником и следовал, если не вместе с ним, то за ним. Когда спутника вы решаете заменить, то меняется, соответственно, и перк.

Романтическая линия
Романтика продолжается и сможете, если желаете в ней поучаствовать, то выбирайте романтику с кем-либо из этих персонажей: Хэнков, Престон, Кейт, Мак – Криди, Дэнс, Пайпер. Но нужно не только выбрать персонажей, но и правильно отвечать на вопросы на любовную тему, а также совершать поступки, которые могли бы понравиться тем, с кем вы собрались строить романтическую линию.

Робот Помощник
Этот помощник, который является еще и роботом, когда – то был совсем домашним. Он даже прислуживал и являлся дворецким. Но потом на землю обрушились ядерные бомбы и все изменилось. Но все-таки робот любит поговорить и даже уже успел проявить себя прекрасно в бою. Его найти в игре несложно, так как сразу после того, как вы выйдите из убежища, то вам стоит направиться в сторону, где находится Сенкчури Хиллс – это тот город, где раньше когда-то жил герой.

Здесь не стоит ожидать личного квеста, его не будет.

Спутники и компаньоны в Fallout 4, все о напарниках игры, как зовут, где найти, квесты и любовная линия

Кейт
Теперь немного о Кейт, которая имеет как положительные стороны, так и отрицательные. Положительные стороны: в боях на Аренах ей нет равных, но она, увы, наркоманка. Зато прекрасно взламывает любые замки.

Поиски ее не будут трудными, если знать, где искать. Итак, находите боевую зону, а точнее Даймонд – Сити, нужно держаться его чуть восточнее. Когда будете уже заходить в локацию, то увидите дверную вывеску из неона. Но обязательно нужно туда войти и оказать помощь Кэйт, которая сражается с рейдерами.

Здесь, конечно же, личный квест есть и вам нужно просто вмешаться, но очень мягко.

Кюри
Чем – то похож на помощника Кюри, который в игре тоже робот. У него есть свое вооружение: лазерный оружие, а точнее пистолет, в котором нескончаемое количество патронов. Такое оружие прекрасно подходит для боя, который можно вести и на близком, и на среднем расстоянии. К тому же, Кюри еще и медик, отсюда, наверное, и такой у него перк.

Найти его можно в убежище, которое имеет номер восемьдесят один. Начните выполнять квесты на нижних этажах и вы так найдете его, а следом даже найдете нужную вам комнату в убежище.

Личный квест у вас будет, но приветствуется неожиданное поведение в нем.

Паладин Дэнс
Теперь с вами спутник будет не робот, а человек. Это Паладин Дейс, который предназначен убивать. С ним хорошо проходить миссию «Силовая броня». Из всего вооружения он носит с собой и пользуется лишь только лазерной пушкой.

Найти этого спутника можно в полиции, находящейся в Кембридже. Если смотреть по карте, то это от Санктуари-Хиллз на юго-восток. Уже сразу, как только попадет в локацию, Герой увидит, как Дэнс будет смело сражаться. Это сражение будет проходить с гулями и прямо перед департаментом.

На этот раз личного квеста не будет. Но Дэнс не сразу станет вашим спутником, а лишь после того, как вы ему окажите помощь. Так, ему и его приятелем необходимо перейти в Акт 2 сюжетной компании. Вам придется выполнить это задание вместе со своим будущим спутником.

Кстати, не забывайте, что Дэнса не стоит упускать, так как он поможет вам попасть в Барство Стали. И уже там, выполняя вместе задания, вы свои отношения с ним улучшите.

Ник Валентайн
Новый персонаж, который не относиться ни к роботам, ни к людям. Так выходит, что ник Валентайн – это синтетик. Его герой встречает первый раз, когда выполняет квесты. У нового персонажа есть, конечно же, оружие, — это револьвер. Такого необычного спутника можно даже отнести к хакерам, и даже присвоить ему высокий уровень эксперта.

Найти его можно в тот момент, когда герою предстоит собирать все сведения о сыне. Для этого по сюжету вначале герой отправляется в Даймонд – Сити, где и находится детективное агентство, принадлежащее будущему спутнику. Но встреча там не произойдет, просто в этот момент Ника Валентайна там не окажется. Его нужно будет спасать из плена, когда тот будет находиться в убежище сто четырнадцать. А для этого герою даже нужно будет убить еще и Дино.

Что касается личного квеста, то он будет, но его предстоит долго ждать. Сначала пройдет активация, это произойдет еще в Даймонд – Сити. И только когда сам Ник будет спасен из плена, то завершиться квест, идущий по сюжету. Далее следует беседа с Ником, изучение жилища Келлога и вот тогда Ник лишь превращается в спутника.

Дьякон
Лучшим мастером маскировки и также тем, кто лучше всех умеет скрывать тайны является Дьякон. Это общительный спутник, очень веселый, с которым герою не скучно будет даже преодолевать Пустоши.

Его, кстати, можно найти в подвале Старой Церкви, которая находится на севере. Для того чтобы с ним познакомиться, необходимо на стене рассмотреть фигуру и тут же собрать слово. А для этого стоит нажимать на нее и вращать внутреннюю часть. Получиться слово «railroad». Сразу же откроются двери, это диски позволят им это сделать. Вот за открывшейся дверью и будет ждать вас Дьякон со своими друзьями.

На этот раз личного квеста не будет. Но Дьякон сразу стать вашим спутником не сможет. Вам следует выполнить задание, которое вам даст Конспирация. И только после этого вы уже сможете вместе путешествовать.

Стронг
Супермутант, которого заключили заточением, в клетку, Стронг тоже может стать вашим спутником. Воевать он любит с огромным молотом и никогда не защищает свое тело броней. Есть у него и винтовка, но он ею не пользуется, да и она не имеет боезапаса.

Найти его вы сможете в клетке, которая находится на Тринити – тауэр. Радиосигнал вы случайно обнаружите, когда будете следовать мимо башни. Как только вы настроитесь на этот полученный радиосигнал, то это будет означать, что квест активировался.

Что касается личного квеста, то Curtain Call. Как только вы его выполните, то тогда уже Стронг сможет стать не только спутником героя, но и напарником. Вам придется в этом квесте встретиться с Кулаком, это босс, который обладает недюжей силой. Ключ от клетки можно будет найти на террасе.

Спутники и компаньоны в Fallout 4, все о напарниках игры, как зовут, где найти, квесты и любовная линия

Роберт Криди
Следующий ваш спутник – это Роберт Криди, известный всем как наемник. У этого снайпера из боевого вооружения – винтовка и запас к нему патронов бесконечен. Надо отметить, что наемник обожает денежные купюры, поэтому за сотрудничество и за помощь вам ему придется платить. Так, сначала эта сумма не будет превышать цифры 250, а потом цену можно будет попытаться снизить.

Найти его герой сможет в деревне Добрососедство, куда легко можно попасть в любой момент, когда только пожелаете. Найдете вы своего будущего спутника в баре, где он в одной из комнат будет беседовать.

Пес
Отличным спутником станет пес породы немецкой овчарки. Ведь ей можно просто давать команды и она будет выполнять, сможет пес и стать участником боя. Найти его просто. Когда вы выйдите из убежища, то увидишь стоянку «Красная ракета», где будут стоять грузовики. Там вы и найдете этого пса.

Задача перка состоит в том, что все врагу, которых будет кусать пес, перестанут быть участниками боя из – за того, что у них начнется частичная парализация.

Пайпер
В городе Даймонд – Сити все знают Пайпера, который является редактором одной из газет, которая носит «Общественные происшествия». Найдете вы его легко и нельзя его упускать, так как именно этот спутник поможет пройти в город, легко преодолевая охрану.
Личный квест с этим спутником, коснется истории века и не пройдет история мимо Героя.

Престон Гарви
У фракций есть свои лидеры, которые имеют свое оружие. Так, во фракции Минитменов лидер Престон Гарви, который тоже может стать вашим спутником. Он имеет лазерный мушкет, который прекрасно уничтожает неприятеля даже на самых дальних расстояниях и даже может уничтожить тех врагов, которые успели спрятаться или просто сидят в засаде.

Найти этого спутника можно в городе Конкорд, В этом городе есть Музей Свободы, вот там и стоит его искать. Как только вы поможете его друзьям, то легко сможете договориться и с ним.
С этим спутником личного квеста у вас не будет.

Хэнкок
Еще один спутник-это Хэнкок, который немного необычен, но зато хорош, как боец. Он носит революционную одежду: красную. Найти его можно на одной из площадей Добрососедства.