Сумерки богов

6 голосов, Оценка: 5,00/ 5

• Разработчик: Esprit Games

Тьма сгущается. Обзор браузерной MMORPG «Сумерки Богов»

Сумерки Богов — браузерная онлайн игра, поэтому скачать ничего не надо, переходим по ссылке на официальный сайт и можно играть. Далее по тексту обзор игры, скриншоты и видео для ознакомления.

На первый взгляд игра не отличается от всех других представителей жанра. Стандартный сюжет, с пробуждением древнего зла, потерянными артефактами и остальными полагающимися деталями. Графика также особо ничем не выделяется, нарисовано красиво, но не болеет того.

Однако все же игра «цепляет». Во-первых, масштабом самого мира, который к тому же является полностью открытым. Хорошо развита система PvP – драться можно когда угодно и с кем угодно. Причем, последнее в буквальном смысле, т.к. противники представлены в широком изобилии. Здесь есть и монстры, и привидения, и демоны, и и… В общем, много их. Что хорошо – мобы неплохо двигаются, и действуют в бою относительно грамотно. Сами бои, кстати, начинаются, прямо со старта, как только вы попадаете в игру. Ни минуты покоя!

Неплохо также смотрится задумка сочетания магических навыков и современных технологий. И то, и другое можно с одинаковым успехом использовать в бою. Равно, как и животных-помощников. Самый навороченный скилл из разряда магии являет собой превращение в бога, в облике которого можно наносить соперникам гораздо больший урон.

Изначально же нам предлагают выбрать одного из трех героев. Среди них:

1. Воин – отважный боец в кованых латах, основной козырь которого – ближний бой. Надежные доспехи защитят его даже от полчищ демонов;

2. Маг – прирожденный заклинатель. С помощью своих сверхчеловеческих способностей может остановить целую толпу жестоких демонов;

3. Охотник – превосходный стрелок. Поражает цель, даже находясь от нее на расстоянии сотни шагов. Способен уложить целую армию мобов, не подходя к ним. Умеет оборудовать ловушки.

Первые несколько минут игры посвящены обучению и знакомству с интерфейсом. Впрочем, уже с самого старта, как мы говорили, вы вступаете в драку, и, кроме того, получаете первые квесты, экипировку и пр.

Сочетание магической и технологической составляющих нашло свое отражение не только в системе прокачки героя. Сумерки Богов – это место, где вашим транспортом может стать как современный межпланетный корабль, так и дракон из мира средневекового фэнтези. Такие крайности смотрятся оригинально и необычно, и именно это выделяет игру среди других схожих проектов. Добавим также, что в игре присутствует качественная русская озвучка, что делает ее еще более привлекательной для отечественного геймера.

Бесплатная браузерная онлайн игра Сумерки богов, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Сумерки богов, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Сумерки богов, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Сумерки богов, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Сумерки богов, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Сумерки богов, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Сумерки богов, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языкеБесплатная браузерная онлайн игра Сумерки богов, отличная MMORPG в большом фэнтезийном мире на русском языке